90% сотрудников binance получают зарплату в токенах bnb

90% сотрудников binance получают зарплату в токенах bnb

90% сотрудников binance получают зарплату в токенах bnb.

CEO одной из крупнейших криптовалютных платформ Binance Чапен Чжао рассказал, что 90% его сотрудников получают зарплату в токенах Binance Coin.

«Просто один из интересных фактов, которые мне рассказал @cz_binance: 90% сотрудников Binance предпочли получать заработную плату в токенах BNB. Умные люди», — написал узнавший об этом основатель TechCrunch Майкл Аррингтон в Twitter.

BNB появился в 2017 году, чтобы привлечь инвестиции для финансирования и развития платформы. Сейчас компания постепенно выкупает свои токены, пользуясь доходами, полученными от своей основной деятельности.

Сегодня, 20 августа, токен находится на 17 месте в рейтинге Coinmarketcap. Он стоит 9,99 доллара. Капитализация проекта составляет 954 млн долларов.

Binance можно назвать одним из самых быстроразвивающихся проектов. Этим летом стало известно, что Binance Labs будет сотрудничать с финансовой компании Libra Credit по проекту предоставления криптовалютных и фиатных кредитов владельцам токенов BNB.

Криптовалюта в этом случае будет служить в качестве обеспечения. Libra Credit является децентрализованной площадкой, предоставляющей финансовые услуги. Основное направление деятельности компании — кредитование.

Как отметила глава Binance Labs Элла Чжан, финансовая платформа Libra обладает значительным опытом в разработке платежных решений. Это поможет партнёрам повлиять на развитие финансового рынка.

Также в Binance намерены открыть подразделение своей биткоин-биржи в Южной Корее. Аналитики полагают, что это благоприятно скажется на курсе BNB.

По данным Business Korea, Binance уже ищет руководителей для нового подразделения. Известно, что Binance уже добавила поддержку корейского языка и наняла двух представителей местной криптоиндустрии на должности локального директора по маркетингу и руководителя фонда Binance Labs.

Обсуждение Комментариев: 0

Ваш e-mail не будет опубликован.