Life is Good

0
0 2 0

Краткая информация о Life is Good

Год основания
-
Регулятор
-
Типы счетов
-
Минимальный депозит
Минимальный лот
-
Уровень MARGIN CALL/STOP OUT
-
Торговые инструменты
-
Знаков после запятой
-
Спреды
-
Инвестиционные программы
-
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Официальный вебсайт:

Обзор Life is Good

Разоблочение брокера

Life is Good — компания неопределенного рода деятельности

С первого взгляда достаточно сложно понять, чем занимается мошенническая контора под названием Life is Good. Ясно одно — каждый клиент получит огромную гарантированную прибыль.

 

Life is Good мошенники

 

Некоторым пользователям этого вполне достаточно, чтобы начать вкладывать деньги в неизвестную сферу деятельности. Реальность далека от идеала, и вложенные в Life is Good средства вернуть, а уж тем более приумножить не получится. Сама по себе “шарашка” ничего не производит и не предоставляет никаких услуг. 

Чем же занимаются мошенники из Life is Good?

В состав конторы входят три проекта, которые и приносят аферистам доход. 

  • Жилищный кооператив Best Way. Контора предлагает жертвам доступную недвижимость под 0%.
  • Система Vista. Якобы позволяет приумножать прибыль. 
  • Hermes Managment. Клиенты могут зарабатывать на своих вложениях.

Аферисты также навязывают потенциальным жертвам обучение, семинары и тренинги. Представители конторы рассказывают о том, что вступление в Life is Good позволит достичь успеха, только каким образом — непонятно. 

Контора не привлекает инвестиции напрямую, а предлагает действовать через партнеров. Жертвы мошенников могут вкладывать свои средства в недвижимость или получать прибыль от проведения финансовых операций. 

Можно также просто стать консультантом аферистов Life is Good, таким образом зарабатывая без вложений.

 

Life is Good аферисты

 

“Сказочная” прибыль 

Мошенники предлагают потенциальным жертвам зарабатывать на вкладах в иностранной валюте. Так, по их словам, можно получить 20% годовых. Щедрое предложение, не так ли?

Такая прибыль (как говорят жулики) будет возможна, если вы совершите вклад в их дочернюю компанию Hermes Managment. После заключения договора жертва сможет инвестировать свои средства в криптовалюту, облигации, акции.  

Также можно зарабатывать на вкладах в систему Vista. Нужно всего лишь положить на счет 10 тысяч евро или долларов. Если вы совсем бедны, и не можете просто отдать аферистам 10 тысяч, вам обязательно предложат “уникальную” возможность вложить 1000 долларов. Через год вам начислят 20% от суммы вклада. 

Если вы все же вложите свои средства, позже мошенники заявят, что открытие счета тянет за собой комиссию в 7%, еще 1% нужно отдать за обслуживание (доверительное управление). Вы же полностью доверяете конторе, в которую вложили 1000 у.е? Нет? Придется начать, ведь по другому здесь никак. 

После того, как деньги попадают на счет конторы, вклад переходит в инвестиционный фонд Hermes. Что с ними происходит потом никому не известно. Поскольку у инвесторов здесь не будет аудитора и депозитария (как это должно быть), в случае банкротства конторы, ваши деньги просто сгорят. 

Мошенники вам не расскажут, куда пойдут ваши средства после того, как попадут на счет. По большому счету вы должны просто поверить аферистам на слово. Чтобы не давать потенциальной жертве ложных обещаний и излишних надежд, все формулировки на сайте выглядят очень обтекаемо. Никакой конкретики на сайте мошенников Life is Good вы не найдете.

Мошенники также разводят жертв через торговлю недвижимостью. В этом случае вам предлагают вложить деньги в кооперативное жилье в жилом комплексе “Бест Вэй”. Человеку нужно будет сделать начальный взнос в размере от 35 до 50% от конечной стоимости жилья. Далее его ставят в очередь, по достижению которой контора обещает доплатить оставшуюся сумму (потом жертва постепенно возвращает ее аферистам).

Может показаться, что ипотека без процентов — достаточно выгодный вариант. Однако, за вступление в кооператив нужно заплатить 10000 рублей. Также каждый месяц, вместе с уплатой взноса, человек будет доплачивать 2000 рублей. По итогу такое сотрудничество обойдется вам дороже, чем программа кредитования от государства.

Жулики заявляют, что после того, как будет совершен последний взнос, жилье переходит в собственность жертвы. Есть ли этому хоть какое-то доказательство? Конечно же нет. Если кооператив посчитает, что вы в какой-то момент нарушили договор, можете попрощаться с недвижимостью. 

Best Way никак не поддерживает государство. Контора демонстрирует несколько документов, заверенных аж целым депутатом Госдумы, но этот факт не имеет никакого значения для потенциального вкладчика.

Регистрация в оффшорной юрисдикции, лицензия

Контора зарегистрирована в оффшорной зоне, а точнее, в Белизе. Значит ли это что-то для потенциального пользователя? Абсолютно ничего.

 

Life is Good обман

 

История создания конторы (что традиционно для аналогичных компаний) на сайте отсутствует. Неизвестно, когда контора была создана, конкретика о деятельности аферистов также отсутствует. Немного поискав, можно найти информацию о том, что сайт был создан в 2014 году.

 

Life is Good лохотрон

 

У компании также нет лицензии Центрального Банка Российской Федерации, что не дает ей разрешения работать на территории страны. 

Стоит отметить, что руководитель Life is Good и жилищного кооператива “Best Way” — один и тот же человек. Подозрительно? Отнюдь. Будет ли умный человек передавать деньги кому-то, если может нажиться на этом сам? 

 

Life is Good развод

 

Life is Good жулики

Life is Good мошенники

 

Куда бежать, если Life is Good забрали ваши деньги?

Поскольку мошенники Life is Good ведут свою деятельность незаконно, что означает только одно: аферисты могут забрать ваши деньги в любой момент. Контактной информации на сайте нет, физический и юридический адреса также отсутствуют, а значит, вернуть свои средства у Life is Good не получится. 

На сайте также нет пользовательского соглашения, что лишает жертву возможности заявить о своих правах или востребовать что-то у аферистов. Человек должен отдать свои деньги мошенникам просто так, безо всяких гарантий и документов. 

Жулики разворачивают свою деятельность на территории России, но офиса здесь нет. Если действия конторы законны, зачем регистрировать ее в Белизе?

Что говорят люди о Life is Good?

Изучив отзывы о конторе, можно сказать, что аферисты руководствуются стратегией агрессивного маркетинга. В сети есть масса публикаций о деятельности мошенников в различных медиа. 

На сайте жуликов можно найти информацию о сотрудничестве с известными личностями, что никак не характеризует контору. Это свидетельствует лишь о том, насколько много средств жулики вложили в рекламу.

Детальное изучение деятельности конторы показало, что пользоваться услугами аферистов ни в коем случае нельзя. Жертвы, вступая в сотрудничество с аферистами, ничем не защищены. Вернуть деньги от Life is Good будет просто невозможно. 

 

Отзывы

ПоложительнийОтрицательныйНейтральный
  • 16-10-2020
    Анатолий
    Отзыв прошел модерацию

    Смешались в кучу кони и люди. Те кто отдает таким прохиндеям свои деньги думают хоть 5 минут? Тут тебе и жилищный кооператив, и инвестиционная компания, и местный фюр… лидер. И заоблачные обещания. Какие-то странные бумажки о том, что кто-то «человек тысячелетия». Как можно не понять, что это просто шарашкина контора, занимающаяся исключительно отъемом денег у всяких простофиль?

    Достоинства:
    Недостатки:
  • 08-07-2020
    Семен
    Отзыв прошел модерацию

    Всегда считал вложения в недвижимость конечно не самыми прибыльными, но уж точно надежными. Ну и повелся на этот развод, думал все надежно. Но  куда там. Безрисковые инвестиции закончились потерей всего. Крайне не рекомендую.

    Достоинства:
    Недостатки: