FхOpen — опыт и надежность

FхOpen отзывы
FхOpen

Торговые счета FхOpen

Тип счета Минимальный депозит Минимальный лот Кредитное плечо Средние спреды (и комиссия) Исполнение
Micro $1 0.001 1/500 2 пипс Мгновенное
STP $10 0.01 1/500 1.6 пипс Рыночное
ECN $100 0.01 1/500 0.5 пипс + $5 — $2.5 / лот* Рыночное
Crypto  $10 0.01 1/500 от 0.0 пипс + 0.5% от объема транзакции Рыночное

* Комиссия рассчитывается на стандартный лот 100 000 единиц на каждую сторону.

FxOpen предлагает 4 основных типа счетов, все из которых предлагают микро-лоты для торговли. Клиенты этого брокера могут выбирать между рынком и мгновенным исполнением, без комиссионной торговлей или с выполнением ECN с необработанными спредами с комиссией.

С FxOpen также доступно управление несколькими учетными записями, а также своп-бесплатные (исламские) и микро-счета. Фактически, FxOpen утверждает, что является первым брокером форекс, который предлагает микро-счета и своп-бесплатные учетные записи, совместимые с шариатом. Теперь FxOpen также предлагает счета Crypto, где доступна торговля с Bitcoin, Litecoin, Namecoin и Peercoin.

Компания

FXOpen — глобальный форекс-брокер, регулируемый в Великобритании и Австралии. В отличие от большинства брокеров, он начал деятельность как образовательный центр еще в 2003 году и внедрил брокерские услуги два года спустя, FxOpen сосредоточился на интересах трейдеров.

FxOpen — международный онлайн-брокер, предоставляющий услуги для торговли на финансовых рынках как розничным, так и институциональным инвесторам.

FxOpen — зарегистрированное коммерческое наименование FXOpen Ltd., компании, уполномоченной и регулируемой Управлением финансового поведения (FCA). У нее также есть дочерняя компания в Австралии — FXOpen AU Pty Ltd., которая лицензирована Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC). У брокера также была новозеландское подразделение, но оно было закрыто в 2015 году. Кроме того, FXOpen также управляет оффшорным подразделением FXOpen Markets Limited, которое зарегистрировано в Невисе.

Безопасность средств

FCA Великобритании и ASIC Австралии являются одним из самых авторитетных финансовых регуляторов во всем мире. Как британские, так и австралийские регулируемые брокеры должны хранить клиентские средства на отдельных счетах, отделенных от счетов компании. Британские брокеры должны поддерживать чистые материальные активы на сумму не менее 730 000 евро в качестве доказательства их финансовой стабильности, в то время как австралийские форекс-брокеры должны иметь как минимум 1 млн. долл. США.

Более того, клиенты британских брокеров участвуют в схеме компенсации финансовых услуг (FSCS). В случае несостоятельности компании FSCS может выплачивать компенсацию в размере до 50 000 фунтов стерлингов на человека на регулируемую организацию. В отличие от британских брокерских компаний, австралийские компании не покрываются какой-либо компенсационной схемой.

Торговые условия

Минимальный начальный депозит

Вы можете начать торговать с FxOpen всего за 1 доллар США, что является привлекательным предложением, особенно когда оно исходит от авторитетного и хорошо регулируемого брокера. Тем не менее, мы бы посоветовали вам вложить 100 долларов США и воспользоваться ECN.

Средние спрэды и комиссии

FxOpen предлагает плавающие спрэды, которые различаются по типам счетов. Типичные на беспроцентной учетной записи STP составляют около 1,6 пипса по EUR / USD, что выше среднего. Спрэды по счету ECN начинаются с 0,2 пипса по EUR/USD, типичные — около 0,5 пипса, а комиссия составляет 5 долларов США за лот (за сторону). Таким образом, как оказалось, средняя стоимость торговли на партию для пары EUR/USD на этих счетах составляет примерно 1,5 пункта, что находится на верхнем конце среднего показателя. Кроме того, комиссионные скидки доступны крупным трейдерам с объемом в более чем 1000 долларов США.

Кредитное плечо

Максимальные ставки кредитного плеча в FxOpen составляют до 1: 500. Такое плечо считается сравнительно высоким, хотя многие другие брокеры, регулируемые FCA, предлагают аналогичные ставки кредитного плеча.  Пожалуйста, имейте в виду, что инвестиции в внебиржевые деривативы с высоким кредитным плечом сопряжены со значительными рисками.

Торговые платформы

FxOpen поддерживает платформы MetaQuotes: MetaTrader4 (MT4) и MetaTrader 5 (MT5).

С 2005 года MetaTrader 4 занимает титул самого популярного торгового терминала форекс и по-прежнему предпочитается большинством инвесторов и брокерских компаний. MT4 имеет удобный интерфейс и покрывает все потребности трейдера: расширенный набор графиков, ряд технических индикаторов, обширная среда тестирования и множество экспертов (советников). У FxOpen терминал поставляется в виде настольных, веб-и мобильных версий.

FXOpen заявляет, что является первым брокером, предлагающим своим клиентам прямой доступ к межбанковской ликвидности и торговле ECN через MetaTrader 4 с 2009 года. Теперь FXOpen ECN обеспечивает мгновенное и безошибочное исполнение заказа по лучшим ценам от более чем 10 банков и других поставщиков ликвидности на двух торговых платформах — MT4 и MT5.

FxOpen является одним из многих брокеров, которые недавно добавили MT5 к своей платформе. Стоя в тени своего предшественника уже более 5 лет, MT5 набирает популярность в последнее время, так как его разработчик MetaQuotes сделал ряд улучшений, включая добавление функции хеджирования. MetaTrader 5 — это торговая платформа, которая обеспечивает большинство функций и инструментов MT4, а также некоторые дополнительные услуги. Например, экономический календарь интегрируется прямо в диаграммы, которые очень похожи на те, что были в предыдущей версии. В настоящее время FXOpen поддерживает только ECN-счета на MT5 и имеет те же торговые условия, что и счета MT4 ECN.

Более того, FxOpen сотрудничает с ZuluTrade и MyFXBook, предлагая своим клиентам расширенные автоматические торговые возможности.

Служба VPS также доступна у FxOpen, чтобы трейдеры могли устанавливать свои любимые приложения EA и работать с ними 24/5, не требуя, чтобы их ПК был включен. MT4 VPS-хостинг является бесплатным для новых и существующих клиентов, которые депонируют минимальную сумму 5000 долларов США или имеют объемы торговли в размере 10 000 000 долларов США (за календарный месяц).

Способы оплаты

Клиенты FxOpen могут выбирать из широкого спектра способов оплаты: через кредитные/дебетовые карты (Visa, MasterCard, Maestro), банковский перевод, Skrill, Neteller, Payza, WebMoney, SorexPay, Yandex Money, FasaPay, IntellectMoney, OKPAY , ePayments, RBK Money, China Union Pay и биткойн и ETH.

Вывод

FxOpen является авторитетным брокером форекс и CFD с сильным регулированием, более чем 10-летним опытом работы на валютном рынке, диверсифицированным портфелем продуктов и привлекательными условиями. Нам особенно нравятся предложения ECN, доступные на двух платформах. Вкратце, вот преимущества и недостатки этого брокера:

Преимущества:

Сильное регулирование
MT4 и MT5, а также доступ к продвинутой автоматической торговле
Условия торговли ECN доступны с конкурентной ценой
Высокий уровень кредитного плеча, низкий начальный депозит
Доступен специальный торговый счет для криптовалюты

Недостатки:

Существенных недостатков нет

Обсуждение Комментариев: 0

Ваш e-mail не будет опубликован.