Adamant Finance. Сотрудничать или нет?

Adamant Finance отзывы
 

Торговые счета Adamant Finance

Тип счета Минимальный депозит Минимальный лот Кредитное плечо Средний спред
Classic $1 0.01 1/500 2.3 пипс на EUR/USD

 

MarketPro $125 0.01 1/200 0.7 пипс on EUR/USD + комиссия $5 за лот

 

MarketPrime $250 0.1 1/100 0.2 пипс на EUR/USD + комиссия $4 за лот

 

Adamant Finance предлагает своим клиентам выбор из трех основных типов счетов: Classic, MarketPro и MarketPrime. Все они обеспечивают рыночное исполнение и быструю скорость выполнения — согласно веб-сайту брокера скорость транзакции составляет 0,1 сек. Самые высокие уровни кредитного плеча доступны по типу учетной записи Micro Commission-free, но, к сожалению, здесь также самые высокие спреды. Типы Micro и MarketPro предлагают микроторговые лоты для тех, кто не хочет торговать большими объемами. Кроме того, Adamant Finance предлагает учетную запись CopyFx, предназначенную для управления активами.

Компания. Безопасность средств

Адамант Финанс является брокером ECN / STP, предлагающим торговать более чем 80 валютными парами, драгоценными металлами и CFD с индексами и фондами через наиболее широко используемую платформу MT4.

Основанная в 2014 году, Адамант Финанс Лимитед (ведеn бизнес как Адамант Финанс) работает под юрисдикцией Сент-Винсента и Гренадин (SVG). Международные бизнес-компании, основанные на SVG (IBC), предоставляют финансовые брокерские услуги в соответствии с местным режимом регулирования, который является одним из самых либеральных. Процедура регистрации проста и недорогая, поэтому этот остров Карибского моря является популярной юрисдикцией для начинающих форекс брокеров.

Хотя «Адамант Финанс» выглядит как приличная брокерская компания, если вы планируете инвестировать большую сумму денег, мы бы посоветовали вам выбрать другую надежную юрисдикцию, в которой ваши деньги будут в безопасности. Например, регулирование в Австралии или Кипре хорошо сбалансировано, и существует множество надежных лицензированных брокеров

Торговые условия

Минимальный начальный депозит

Чтобы открыть счет в Adamant Finance, вам нужно внести депозит всего за 1 доллар США. Обычно форекс-брокеру требуется больше.

Средние спреды и комиссии

Как брокер NDD, Adamant Finance предлагает переменные спрэды. Типичные спрэды на счетах MarketPro составляют 0,7 пипса по EUR / USD, и если мы добавим комиссию в размере 10 долларов США за стандартный раунд, торговые расходы для этой пары сравнительно высоки для рынка форекс (около 1,7 пункта за лот). Лучшие спреды, предлагаемые этим брокером, находятся на счете MarketPrime — в среднем 0,2 пункта для пары EUR / USD с комиссией в 8 раундов.

Максимальное кредитное плечо

Максимальные ставки кредитного плеча, предлагаемые этим брокером, очень высоки, достигнув 1: 500. Хотя некоторые юрисдикции ограничивают уровень кредитного плеча до уровня, значительно меньшего этого (1:50 в США), многие форекс-брокеры предлагают кредитное плечо, равное или превышающее 1: 500, или даже выше.

Торговые платформы

Адамант Финанс поддерживает широко используемый MetaTrader 4 (MT4), доступный как приложение для загрузки настольных компьютеров и мобильных приложений.

MT4 является предпочтительным торговым программным обеспечением большинства трейдеров, и именно поэтому он предлагается большинством брокерских компаний. Платформа предоставляет трейдерам все необходимые инструменты и ресурсы для анализа динамики цен на финансовые инструменты (предварительные инструменты построения диаграмм, встроенные индикаторы, варианты повторного тестирования), выполнение торговых операций и создание и использование автоматизированных стратегий (советников).

Более того, Adamant Finance предоставляет VPS (Virtual Private Server), который обеспечивает 24/7 доступ к удаленному серверу с установленной операционной системой. Таким образом, вы можете быть уверены, что даже если ваш компьютер выключен или у вас нет подключения к Интернету, ваши торговые роботы работают в соответствии со своими встроенными алгоритмами и следуют рыночной ситуации.

Акции

Adamant Finance предлагает бонус до 50 долларов США. Он доступен для новых клиентов, которые депонируют не менее 200 долларов США. Имейте в виду, что первоначальные средства не могут быть сняты и максимальный изъятие составляет 25 долларов США. Кроме того, должно быть проведено не менее 100 транзакций (не менее 6 лотов), и каждая транзакция должна быть открыта не менее 60 секунд.

Способы оплаты

Adamant Finance предлагает своим клиентам множество способов оплаты: посредством кредитной/ дебетовой карты, банковского перевода и различных электронных кошельков, таких как Neteller, Skrill, WebMoney, Qiwi, PAYEER, advcash, Yandex, FasaPay, Perfect Money, CashU & Bitcoin.

Вывод

Адамант Финанс является брокером STP/ECN, зарегистрированным в оффшорной зоне. Он предлагает Forex и CFD торговлю на MT4 в разумных условиях. Чтобы подвести итог, вот преимущества и недостатки в отношении Adamant Finance:

Преимущества:

Выполнение STP / ECN
Доступен MT4
Высокий уровень кредитного плеча
Доступен бонус без депозита

Недостатки:

Не регулируется
Нет выбора торговых площадок

Обсуждение Комментариев: 0

Ваш e-mail не будет опубликован.