«БитСевена»

6 фактов не в пользу «БитСевена»

В отзывах BitSeven клеймят, как врага пролетариата. И правильно делают. То, что предлагает эта контора, выглядит слишком сомнительно.

Нет регистрационных данных

«БитСевен» не делится личными сведениями:
регистрационным номером,
юридическим адресом,
сканом лицензии.
Почему? Тут одно из двух. Либо чтобы его не нашли. Либо потому что не является юридическим лицом, а значит, предоставляет услуги незаконно.
Кстати, BitSeven требует рассматривать любые конфликты в суде Белиза, что в Центральной Америке. А там очень непродуманное законодательство. Хотите пример? По местным законам истец (то есть трейдер) обязан лично присутствовать на каждом заседании. Этого более чем достаточно, чтобы обходить «БитСевен» десятой дорогой.

Торгуй не пойми чем

Именно так. Ведь то, что предлагает наш герой, очень сложно назвать финансовым инструментом. Да и сам он именует его не иначе как «средство для получения дохода при изменении котировок криптовалют».
Вам предстоит покупать ордера на повышение и понижение цены. Говорите, напоминает бинарные опционы? Да, но не совсем. Нет фиксированного времени размещения и выплат. То есть выходит, дело придется иметь с обычными финансовыми инструментами?
Да кто его знает. Понятно только одно — сделок нет. Только ставки. Из чего следует весьма неутешительный вывод, который подтверждают отзывы. BitSeven не выводит ордера на рынок, а обрабатывает их внутри, что дает ему абсолютную власть над котировками.
К тому же он может нарисовать своим клиентам фантастические доходы. Или наоборот: вогнать их в минус, чтобы выцыганить еще немного денег. То есть это типичная «кухня» с нетипичным финансовым инструментом.

Счет, который жмет

На bitseven.com можно пополниться только в биткоинах. Хотя для ставок на котировки подходит любая валюта. Все очевидно. Отменить транзакцию с биткоинами гораздо сложнее, чем обычный банковский перевод. Отсутствие регуляции данного способа платежей — золотая жила для мошенников.
В отзывах возмущены, что «БитСевен» не говорит, сколько времени занимают переводы на счет и с него. А значит, эта контора может тянуть резину неделями.

Мошенник и жадина

BitSeven дерет комиссию буквально за все, кроме перевода денег на счет. Вы открываете ордер? Платите! Закрываете ордер? Платите еще! Хотите забрать деньги? Будьте добры раскошелиться снова!
Хитрый разводила BitSeven темнит с размером комиссии. Все, что он говорит, — сколько придется заплатить за сделки с кредитным плечом 1 к 1 (меньше процента). «А если я вдруг использую высокий леверидж?» — наверняка спросите вы. Заплатите, сколько скажут.

Безумные обещания

В отзывах о bitseven.com часто поднимают вопрос о максимальном кредитном плече. Оно достигает 1 к 100. Это не характерно для криптоторговли. Но чему удивляться, если вместо нормального, прозрачного финансового инструмента предлагают некий эрзац, больше напоминающий монстра Франкенштейна, которого слепили из того, что было.

Не видит краев

Сайт «БитСевен» существует лишь с июля 2018 года. На его страницах перечислены невероятные достижения. Оказывается, у данной конторы более миллиона клиентов. То есть за 6 месяцев не пойми кто смог добиться того, к чему другие идут годами. Поверить в этот бред может только человек, который не умеет мыслить критически.
Еще одна ложь — работа с клиентами в 99 % стран мира. Оказывается, наш герой превзошел все существовавшие до него компании.
Добрый совет брокерам-мошенникам. Очень хочется развести трейдера? Тогда придется поработать. Например, указать мало-мальски реальные преимущества.

Обсуждение Комментариев: 0

Ваш e-mail не будет опубликован.